1. | Klicken Sie in der Kalenderliste in den Namen des Kalenders, den Sie veröffentlichen möchten. |
| Wenn Sie eine Kalendergruppe ausgewählt haben, werden alle Informationen zu Ereignissen und Aufgaben aus den Kalendern in der Gruppe zusammengefügt und in einem gemeinsamen Kalender veröffentlicht. Sie können nach Belieben auch einzelne Kalender der Gruppe veröffentlichen. |
2. | Wählen Sie "Kalender" > "Veröffentlichen". |
| Wenn Sie eine Kalendergruppe auswählen, werden alle Kalender in der Gruppe veröffentlicht. |
3. | Geben Sie einen neuen Namen in das Feld "Name der Veröffentlichung" ein, um den Namen zu ändern, der Besuchern nach Veröffentlichung des Kalenders angezeigt wird. (Der Name in Ihrer Kalenderliste wird dadurch nicht geändert.) |
4. | Wählen Sie aus, ob Sie Ihren Kalender auf .Mac oder auf einem privaten Web-Server veröffentlichen möchten. Wenn Sie sich für die Veröffentlichung auf einem privaten Server entscheiden, geben Sie die URL-Adresse des Servers sowie den Anmeldenamen und das Anmeldekennwort ein (falls erforderlich). |
| Weitere Informationen über die Veröffentlichung auf einem privaten WebDAV-Server finden Sie in folgendem Artikel auf der Apple Support Web-Site: http://www.info.apple.com/kbnum/n107564-de. |
5. | Sollen Änderungen, die Sie an Ihrem Kalender vornehmen, automatisch in die veröffentlichte Version kopiert werden, wenn Sie eine Verbindung mit dem Internet herstellen, so wählen Sie "Änderungen automatisch veröffentlichen". Entfernen Sie die Markierung aus diesem Feld, um die automatische Aktualisierung zu deaktivieren. |
6. | Steuern Sie durch das Aktivieren oder Deaktivieren der anderen Markierungsfelder, welche Informationen veröffentlicht werden. |
|