| Entfernen eines Kalenders aus dem Internet | |||
Sie können die Veröffentlichung eines Kalenders im Internet beenden, ohne den Kalender auf Ihrem Computer zu löschen. |
|
Nachdem Sie die Veröffentlichung rückgängig gemacht haben, können neue Benutzer den Kalender nicht mehr abonnieren. Benutzern, die den Kalender bereits abonniert haben, wird jedoch weiterhin die zuletzt veröffentlichte Kopie angezeigt. Klicken Sie in "Weitere Informationen", wenn Sie Näheres über das Löschen der veröffentlichten Kopie des Kalenders erfahren möchten. |
| Weitere Informationen | |