iCal Symbol    Anpassen Ihres veröffentlichten Kalenders
 

Sie können den Betreff, Notizen, Erinnerungen oder Aufgaben eines Ereignisses in der veröffentlichten Version eines Kalenders nach Belieben ein- oder ausblenden.

Dies empfiehlt sich beispielsweise, wenn Sie einen Kalender veröffentlichen wollen, der außer Ihren Terminen keine weiteren Informationen enthält. Auf diese Weise sehen andere, wann Sie keine Zeit haben und können Einladungen an Sie entsprechend planen.

1.

Wählen Sie in der Kalenderliste einen veröffentlichten Kalender aus (rechts daneben befindet sich das Übertragungssymbol).

2.

Klicken Sie in die Taste "Informationen" unten rechts im iCal Fenster, um das Fach "Informationen" zu öffnen.

3.

Markieren Sie die Objekte, die Sie im Internet veröffentlichen möchten bzw. entfernen Sie die Markierung von Objekten, die nicht veröffentlicht werden sollen.

Wenn Ihr veröffentlichter Kalender z.B. Ihre Termine enthalten soll, jedoch keinen Betreff und keine Notizen zu diesen Ereignissen, vergewissern Sie sich, dass das Feld neben "Titel und Notizen veröffentlichen" nicht markiert ist. Wenn Sie mehrere Kalender für verschiedene Bereiche verwenden (z.B. Arbeit und Privatleben), können Sie diese Kalender falls gewünscht gruppieren und diese Gruppe dann ohne die zusätzlichen Informationen veröffentlichen.

Klicken Sie in "Weitere Informationen", wenn Sie Anweisungen zum Veröffentlichen oder Gruppieren von Kalendern erhalten möchten.

Weitere Informationen