| Wenn Sie einen Kalender oder eine Kalendergruppe aus der Kalenderliste auf Ihrem Computer löschen möchten, wählen Sie den zu entfernenden Kalender bzw. die zu entfernende Kalendergruppe aus und drücken Sie dann die Rückschritttaste. |
| Wenn Sie einen auf .Mac veröffentlichten Kalender löschen, können Sie die veröffentlichte Kopie des Kalenders entweder ebenfalls entfernen oder auf dem Server belassen. Sie können keine Änderungen an der veröffentlichten Kopie mehr vornehmen. Die Benutzer, die diesen Kalender abonniert haben, können jedoch weiterhin die zuletzt veröffentlichte Version anzeigen. |
| Wenn Sie einen Kalender löschen, der ein Ereignis mit Teilnehmern enthält, können Sie die Teilnehmer entweder über das Löschen des Ereignisses informieren oder das Ereignis ohne Benachrichtigungen entfernen. |
| Durch das Löschen einer Kalendergruppe werden alle Kalender in dieser Gruppe gelöscht. |
| Wenn Sie einen zuvor veröffentlichten Kalender vom .Mac Server löschen möchten (damit er den Abonnenten nicht mehr in der Kalenderliste angezeigt wird), wählen Sie im Finder "Gehe zu" > "iDisk" und wählen Sie dann "Gehe zu" > "Gehe zum Ordner" aus. Geben Sie "/Volumes/Mitgliedername/Sites/.calendars/" ein. "Mitgliedername" steht dabei für Ihren .Mac Account-Namen. Bewegen Sie den gelöschten Kalender, der nicht mehr veröffentlicht bleiben soll, in den Papierkorb. |
|