| Nehmen Sie die gewünschten Änderungen am Ereignis vor und klicken Sie anschließend in die Taste "Senden" unten im Fach "Informationen" des Ereignisses, um Gästen aktualisierte Informationen über ein Ereignis zu senden. Gäste, die die ursprüngliche Einladung angenommen oder mit "vorläufig" geantwortet haben, erhalten neue Einladungen mit den aktualisierten Informationen. |
| Wenn in Ihrer Teilnehmerliste Personen enthalten sind, die die Einladung zu dem Ereignis zuvor abgelehnt haben und Sie diese Personen erneut einladen möchten, klicken Sie in den Namen der Personen in der Teilnehmerliste. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Einblendmenü die Option "Erneut einladen" aus. |
| Wenn Sie ein Ereignis absagen möchten, zu dem Gäste eingeladen wurden, wählen Sie das Ereignis aus und drücken Sie die Rückschritttaste auf Ihrer Tastatur. Sie können auswählen, ob Sie Ihre Gäste darüber informieren möchten, dass Sie das Ereignis absagen, oder das Ereignis ohne Benachrichtigung löschen. |
|