| Ändern oder Löschen eines Ereignisses | |||
Sie können Uhrzeit, Datum, Erinnerungen oder beliebige andere Einstellungen für alle von Ihnen erstellten Ereignisse ändern oder ein Ereignis löschen. |
|
Wenn Sie ein Ereignis ändern, zu dem Sie andere Personen eingeladen haben, müssen Sie den Teilnehmern aktualisierte Informationen über das Ereignis senden. Klicken Sie dazu in die Taste "Senden" unten im Fach "Informationen" des Ereignisses. Klicken Sie in "Weitere Informationen", wenn Sie Näheres zu diesem Thema erfahren möchten. |
| Weitere Informationen | |