| Per eliminare un calendario o un gruppo di calendari dall'elenco "Calendari" sul tuo computer, selezionalo e premi il tasto "Cancella". |
| Se stai eliminando un calendario pubblicato su .Mac, puoi scegliere di eliminare la copia del calendario pubblicata o di tenerla sul server. Non potrai apportare ulteriori modifiche alla copia pubblicata; tuttavia, gli utenti che hanno sottoscritto quel calendario potranno visualizzare l'ultima versione pubblicata. |
| Se stai eliminando un calendario che contiene eventi con degli invitati, puoi scegliere di notificare agli invitati che l'evento è annullato oppure puoi eliminare l'evento senza inviare alcuna notifica. |
| Se elimini un gruppo di calendari elimini anche tutti i calendari inclusi nel gruppo. |
| Per eliminare un calendario pubblicato dal server .Mac (affinché coloro che lo hanno sottoscritto non siano più in grado di visualizzarlo nel loro elenco "Calendari"), scegli "Vai" > "iDisk" nel Finder, quindi "Vai" > "Vai alla cartella". Digita "/Volumes/nomemembro/Sites/.calendars/", dove "nomemembro" è il nome dell'account .Mac. Trascina il calendario eliminato, e che non vuoi vedere pubblicato, nel Cestino. |
|