| Per inviare informazioni aggiornate sull'evento agli invitati, apporta le modifiche all'evento, quindi fai clic sul pulsante "Invia" nella parte inferiore della finestra "Informazioni" dell'evento. Viene inviato un nuovo invito contenente le informazioni aggiornate agli utenti che in precedenza avevano accettato l'invito o che erano incerti. |
| Se l'elenco degli invitati include qualcuno che in precedenza aveva rifiutato l'invito e desideri invitarlo nuovamente, fai clic sul suo nome nell'elenco degli invitati e seleziona "Invita ancora" dal menu a comparsa. |
| Per annullare un evento a cui partecipano degli invitati, selezionalo e premi il tasto "Cancella" della tastiera. Puoi, inoltre, scegliere se notificare l'annullamento dell'evento ai partecipanti oppure se eliminare semplicemente l'evento senza alcuna notifica. |
|