| Cómo eliminar un calendario de Internet | |||
Puede dejar de publicar un calendario en Internet sin tener que suprimir el original de su ordenador. |
|
Una vez deje de publicar el calendario, los nuevos usuarios no podrán suscribirse a él. En cambio, aquellos usuarios que ya estaban suscritos seguirán viendo la última copia del calendario que hubiera publicado. Para obtener más información sobre cómo eliminar la copia publicada del calendario, haga clic en "Más información". |
| Más información | |