| Para borrar un calendario o un grupo de calendarios de la lista Calendarios de su ordenador, selecciónelo y pulse la tecla Borrar. |
| Si va a borrar un calendario publicado en .Mac, tiene la opción de borrar la copia publicada de éste o dejar que permanezca en el servidor. A partir de este momento no podrá efectuar cambios en la copia publicada; pese a ello, las personas suscritas a dicho calendario podrán seguir consultando la última versión publicada. |
| Si va a borrar un calendario que incluye un evento con asistentes, tiene la opción de notificar a los asistentes que el evento queda cancelado, o de cancelar dicho evento sin enviar notificación alguna. |
| Al borrar un grupo de calendarios, se borrarán todos los calendarios incluidos en dicho grupo. |
| Para borrar un calendario publicado previamente del servidor .Mac (de tal modo que quienes estén suscritos no puedan consultarlo más en su lista Calendarios), seleccione Ir > iDisk en el Finder y, a continuación, elija Ir > Ir a la carpeta. Escriba "/Volumes/nombredeusuario/Sites/.calendars/", donde "nombredeusuario" corresponde al nombre de su cuenta .Mac. Arrastre a la Papelera el calendario seleccionado cuya publicación desea suprimir. |
|