| Para enviar a los invitados la información actualizada acerca de un evento, efectúe los cambios pertinentes y, a continuación, haga clic en el botón Enviar de la parte inferior del panel de información del evento. Se enviarán nuevas invitaciones con la información actualizada a los invitados que hubieran aceptado su invitación o cuya participación estuviera por confirmar. |
| Si la lista de participantes incluye a alguien que haya rechazado previamente la invitación al evento y le gustaría volverle a invitar, haga clic en el nombre de la persona en la lista Participantes y, a continuación, seleccione "Volver a invitar" en el menú local que aparece. |
| Para cancelar un evento al que había invitado a participantes, selecciónelo y pulse la tecla Suprimir. Puede elegir entre notificar a los invitados que está cancelando el evento o borrar el evento sin notificárselo. |
|