• | 컴퓨터의 캘린더 목록에서 캘린더 또는 캘린더 그룹을 삭제하려면, 삭제하려는 캘린더 또는 캘린더 그룹을 선택하고 Delete 키를 누르십시오. |
| .Mac에 발행된 캘린더를 삭제하는 경우에는, 캘린더의 복사본을 삭제할지 아니면 서버에 남겨둘지 선택할 수 있습니다. 발행된 복사본에 더 이상 변경을 가할 수 없습니다. 하지만, 해당 캘린더를 구독한 사람들은 여전히 마지막으로 발행된 버전을 볼 수 있습니다. |
| 참석자가 있는 이벤트가 포함된 캘린더를 삭제하는 경우에는, 이 이벤트를 취소함을 해당 참석자들에게 알리고 삭제할지 아니면 알리지 않고 이벤트를 삭제할지 선택할 수 있습니다. |
| 캘린더 그룹을 삭제하면 해당 그룹에 포함된 모든 캘린더도 삭제됩니다. |
• | .Mac 서버로부터 이전에 발행된 캘린더를 삭제하려면(이 캘린더를 구독하는 사람들의 캘린더 목록에 더 이상 나타나지 않도록), Finder에서 이동 > iDisk를 선택하고 이동 > 폴더로 이동을 선택하십시오. "/Volumes/membername/Sites/.calendars/"을 입력하되, "membername"에는 .Mac 계정 이름을 입력하십시오. 더이상 발행되길 원하지 않는 삭제된 캘린더를 휴지통으로 드래그하십시오. |
|